You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Plt Walkot Jaksel Lantik 29 Pejabat Administrator dan Pengawas
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Plt Wali Kota Jaksel Lantik 29 Pejabat Administrator dan Pengawas

Plt Wali Kota Jakarta Selatan, Isnawa Adji, Jumat (5/3), melanitk dan mengambil sumpah 29 pejabat administrasi dan pengawas di Ruang Pola Kantor Wali Kota.  

Saya berharap dapat bekerjasama dalam memberikan pelayanan terbaik kepada warga

Dalam arahannya, Isnawa Adji mengatakan, mutasi jabatan di instansi pemerintah merupakan kebutuhan organisasi dalam rangka dinamisasi manajemen yang baik, cepat, tepat dan efektif.

Untuk itu, dia meminta pejabat yang baru dilantik dan diambil sumpahnya ini harus lebih siap siaga, berdaya saing, transparan dan akuntabel. Sehingga dapat memberikan pelayanan yang terbaik kepada warga DKI Jakarta.

Lantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Gubernur Anies Harapkan Adanya Kebaruan Saat Jalankan Amanat Baru

"Saya mengucapkan selamat kepada pejabat yang telah dilantik. Saya berharap dapat bekerjasama dalam memberikan pelayanan terbaik kepada warga DKI Jakarta, khususnya di Jakarta Selatan," ucapnya.

Dari 29 pejabat yang dilantik hari ini, empat orang menduduki jabatan administrator (eselon III) yang tersebar di Suku Badan Kepegawaian Kota, Suku Dinas Kesehatan, Suku Dinas Pendidikan Wilayah II, dan Suku Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman Kota.  

Untuk jabatan pengawas (eselon IV) ada  25 orang dengan rincian, masing-masing satu orang di Suku Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, Suku Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah, Suku Dinas Kebudayaan, Suku Dinas KPKP, UP Pengembangan kompetensi pendidik, tenaga pendidik dan kejuruan, serta Suku Dinas Ketenagakerjaan.

Kemudian, masing-masing lima orang yang bertugas di Suku Dinas Kesehatan dan Suku Dinas Pendidikan Wilayah I. Lalu, di Suku Dinas pendidikan wilayah II ada sembilan orang.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1366 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye976 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye804 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye737 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye735 personTiyo Surya Sakti
close